スペアリブ煮込み漢方薬膳スープ

数々の漢方素材に加え、乾燥パイナップルを入れた漢方薬膳スープです。
台湾本場の煮込み漢方薬膳スープをご自宅で簡単に味わえます。【中文名:鳳梨藥燉排骨】

■ 厳選された上質な漢方素材のみを使用
カラトウキ、川芎、地黄(じおう)燻製ナツメ、甘草、ドライパイナップル
100%天然素材: 無添加濃縮、低カロリーで防腐剤は一切使用していません。

■ 調理方法
1. 鍋に漢方出汁パックと漢方具材、スペアリブを入れ、水1,000〜1,500mlを注ぎます。
2. 強火で沸かし、沸騰したら弱火にして30分程度煮込みます。
3. 火を止めて、味付けをして完成です。(塩、酒、鶏ガラなどの調味料でお好みに合わせて味付け)

■ 控えたほうが良い方
・熱のある方
・喉の炎症がある方
・3歳未満のお子様

スペアリブ煮込み漢方薬膳スープ 台湾漢方・薬膳
スペアリブ煮込み漢方薬膳スープ 台湾漢方・薬膳
スペアリブ煮込み漢方薬膳スープ 台湾漢方・薬膳